Faire un trou dans le sachet à l'aide de la pointe d'un couteau et défaire le fromage en malaxant le sachet.
Dans un caquelon, verser 0.9dl de vin blanc par 200g de fromage.
Porter le vin à ébullition, puis à feu moyen, tout en remuant le caquelon, ajouter peu à peu tout le fromage.
Assaisonner selon votre goût : ail, poivre, kirsch, etc.
Servir dès qu'il n'y a plus de morceau et que la fondue commence à faire des bulles.
Une fois sur le réchaud, maintenir une flamme moyenne et bien remuer à chaque morceau de pain.
Energie : 37 4 kcal / 1553 kJ ; matière grasse: 30.1 g; acides gras saturés 18.0 g; glucides : 0.0 g; sucres : 0.0 g; protéines : 25.3 g; sel : 1.6 g
Mit einer Messerspitze ein Loch in den Beutel stechen und den Käse durch Kneten des Beutels auflockern.
In einem Caquelon 0.9dl Weisswein pro 200g Käse giessen.
Den Wein zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze unter Rühren im Caquelon nach und nach den ganzen Käse hinzufügen.
Nach Geschmack würzen: Knoblauch, Pfeffer, Kirschwasser usw.
Servieren Sie, sobald kein Stück mehr übrig ist und das Fondue anfängt, Blasen zu werfen.
Wenn Sie auf dem Rechaud sind, halten Sie eine mittlere Flamme und rühren Sie bei jedem Stück Brot gut um.
Energie: 37 4 kcal / 1553 kJ; Fett: 30.1 g; gesättigte Fettsäuren: 18.0 g; Kohlenhydrate: 0.0 g; Zucker: 0.0 g; Eiweiß: 25.3 g; Salz: 1.6 g.
Make a hole in the bag with the tip of a knife and loosen the cheese by kneading the bag.
In a caquelon, pour 0.9dl of white wine per 200g of cheese.
Bring the wine to a boil, then over medium heat, while stirring the caquelon, add the cheese little by little.
Season to taste with garlic, pepper, kirsch, etc.
Serve as soon as there are no more pieces and the fondue starts to bubble.
Once on the stove, maintain a medium flame and stir well with each piece of bread.
Energy: 37 4 kcal / 1553 kJ; fat: 30.1 g; saturated fatty acids 18.0 g; carbohydrates: 0.0 g; sugars: 0.0 g; protein: 25.3 g; salt: 1.6 g
Fromagerie et épicerie Christian Mignot
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Recette de la fondue Mignot Fromagerie